О, где же вы?..

О, где же Вы, прелестное дитя?..
Как сер и пресен мир без Вашего участия!
Прошел лишь день, а кажется года...
Как время злое над разлукой властно!

Как скучен мир без Вашего ума!
И разум мечется в попытках тщетных...
Найти, понять и всё познать до дна!
В стремлении разума судьбы разрушить клетку...


Рецензии