Я так отчаянно хочу поговорить!

Я так отчаянно хочу поговорить!
Так просто... Как порой бывает.
Когда не терпится все горести излить,
Когда внутри уж места не хватает.

Мне от себя так хочется сбежать!
И спрятаться от мыслей в отдалении.
Мне даже не с кем просто помечтать...
Иль порыдать, когда я в исступлении.

Да! Я отчаянно хочу поговорить.
Хоть с кем-то! Пусть с другой планеты.
Или сестре своей бы позвонить –
Всегда давала дельные советы.

Я так отчаянно хочу поговорить!
Хоть просто так, а хоть бы и по делу.
Вопросы важные, быть может, обсудить
Иль разобрать насущную проблему.

...Мне очень хочется с тобой поговорить.
В твои глаза смотреть, не отрываясь.
И в сотый раз тебе вновь повторить,
Как без тебя... от муки... Задыхаюсь!


Рецензии
Разговор с другой планетой заказывали)))

Черный Легион   01.10.2014 00:10     Заявить о нарушении
Заказывали! По льготному тарифу))

Александра Мадис   01.10.2014 20:51   Заявить о нарушении