В круге нет окончания

Сила есть – ты её чувствуешь…
 Искра внутри - посланье небес…
 Жизнь на Земле – временная правда…
 Сверлит взглядом Отец…

 Каждому своё от щедрот своих,
 Что возьмёт от даров его…
 Не тянитесь к смерти – пусть тяжело,
 Скулы сожмите – даже если свело…

 В круге нет окончания и нет начала…
 Там другая правда – другая жизнь…
 Процесс сотворенья Вселенных…
 А он режиссёр средь актрис…

 В жизни каждому свой спектакль
 И в афишах расписана роль…
 Исключения есть – перекрёсток,
 Осложнения – радость и боль…

 Каждый из нас подвязался актёром
 В театральный аншлага сезон,
 Контракт подписан по собственной воле
 И сверху швырнули вас вон…

 Не то, что швырнули – командировка,
 Закончите, мол, институт…
 Вот здесь вы не правы – не для наказания…
 Вы вовсе не клоун, не шут…

 Для помощи в будущих прошлого жизни…
 Для возвышения души и сознания…
 Для отделения энергии тела,
 Эксперимента смертельных закланий…

 А там, - мы вернёмся к себе домой...
 Кто с наградой на грудь и улыбкой соседей,
 Оболочку отбросив – айда к режиссеру,
 Кто в тумане утонет серой планеты…

 Вы поверьте – дом того стоит!
 Вы ж не помните – как он красив?
 Здесь вы временно – так устроено…
 Всё увидите вы - хоть слепы иль без линз…


Рецензии