Ни о ком

Не скучай, не грусти, не зови,
Ты живешь ожиданием чувства.
Только в памяти, где-то вдали,
Ярким отблеском сердца безумства.

Пусто в сердце, тоска на душе,
Панцирь льда, отрицание правды…
Где-то там, потерялась во мгле,
Песнь любви от безумного барда.

Ты напишешь стихи, ни о ком...
Никому не расскажешь о нежности…
Никогда ты не вспомнишь о нём,
Сохраняя себе самой – верность!


Рецензии