Надежда

Завтра будет новый день,
И будут новые проблемы,
И встанет солнце, будет день,
И думы новые, и темы.

И разбежимся, а потом -
Не замечая вновь преграды,
Мы снова в лужу упадём,
И будут все в округе рады.

Привстанем, думая о том,
Что завтра новый день настанет,
И снова ждёт нас милый дом,
Но сердце взгляд на него ранит.

И вновь на завтра вся надежда,
И новые идеи, новый взгляд.
На нас уже и вся одежда
Давно уж превратилась в прах.

Не обращая лишь вниманья
На теплоту и ласки мы,
Вновь хмурые, недомогая,
Вернёмся в лоно доброе семьи.

И ищем где-то мы поддержку,
И ищем где-то состраданья,
Когда в любое время нам надежду
Вернёт семья за покаянье.

                16 марта  2004г


Рецензии
Шалва,стихи ваши читаю и слышу грусть.Пусть у вас все будет хорошо,счастья вам.А рецензии ...заходите и просто читайте,мне приятно .С уважением,Ольга.

Ольга Измайлова   25.09.2013 18:50     Заявить о нарушении