Уведи меня

Я твои поцелую ладони.
И прижмусь к тебе, ласково-нежно...
Навсегда заберу твои боли,
Пусть уйдет эта горечь навечно!

Уведи меня в счастье с собою...
Не прошу, умоляю... Ты верь мне...
Ты разделишь со мной эту долю,
Ты, единственная на Земле...


Рецензии