Аромат

Лишь тонкий аромат
Напомнит о тебе,
Мой станет томным взгляд
И тело как желе.
Не контролируя себя,
Захочется реветь,
Но слюни распускать нельзя,
Нельзя себя жалеть.
Крепко стиснув зубы,
Я все переживу:
Твои забуду губы,
Свою судьбу найду.


Рецензии