Скоро въедем в новую квартиру

Скоро въедем в новую квартиру:
по проекту было два сортира,
один – трансформер, он ведет в кладовку; 
зимой хранить: фасоль, мечты, морковку;
другой убрали 10 негритят,
соседи по трубе теперь стучат;
взывают к первобытному, застрельщики,
когда появятся в реке Протве подлещики,
пожалуй, уберу у них второй;
уйду в процесс надолго, с головой;
помогут в этом 9 негритят;
мне звуки трубные соседские – претят:
не ангел милый мой зовет вдалеко;
за какофонию получат: "око в око";
затем, перекурочу антресоль,
переложу туда я с головы ту соль,
которую назвали: "мира"
 – собирал хребтом, годами,
теперь повержен, я валяюсь на татами,
моей никчемной жизни, негритенком,
сердечной болью обернувшись словно пленкой,
мне грезится, что там, не за горами,
в мечтах я не один валяюсь,
– рядом с вами...


Рецензии