Оставь меня...

Оставь меня, прекрасный сон,
Растай, прелестное видение.
Неповторимо сладок он,
Как жизни ветра дуновение...

Оставь, не смей будить в душе,
Остывшей в клетке отчуждения,
Давно забытых, светлых чувств,
Несущих страсть и вдохновение.

Оставь меня, покинь навек,
Верни неведения забвение!
Оставь, прошу... Нет! Будь со мной!
Побудь со мной, хоть на мгновение...


Рецензии