Привет

Привет,это моя жизнь.
Знаешь, и я по прежнему в ней  не хочу ничего менять.
И пусть твоих рук мне отчаянно не хватает...
И тепла, и объятий , и слов родных острия.

Я- с тобой слишком бессильная,
Темная, уязвимая.
Я с тобой - очень боюсь терять.
Это не стоит тебя счастливого,
Терпкого, нежного, молчаливого.
Этим не стоит нас измерять.

Прядь моих темных волос под курткой
Крутится, сыпется штукатуркой
И остается там умирать.
Дождь закипает в кофейной турке
Чтоб заварить нас и перестать.
Дразнится грустью твоя погода.

Месяц прошел или четверть года?
Я не люблю наши дни считать.
Я без тебя не живу. Прощайся.
Смейся, поддерживай,наслаждайся.
Только не смей меня забывать.
Нас забывать,
Здесь дрожащих
Вместе.


Рецензии