А в ресторане старушки танцуют

А в ресторане старушки танцуют,
Потом дедушки вышли...и в пляс;
Настоящая любовь существует,
Хоть не везет там кому-то из нас.

Понаблюдаю я, сидя в сторонке,
Этого именно ведь я и хотел;
Мне одиночество чинит поломки,
Хочу от всего я побыть не у дел.

Я вдохновляюсь, и это - мой способ,
И помогает мне в этом луна;
Не хочу слышать я ваших вопросов,
Кому толпа, ну а мне - тишина.

Листва шумит над моей головою,
Людей оставил я там, позади;
В который раз я стихами повою,
Ох, уж бедные эти стихи.

И я уйду в темноту, в темноту,
Укроюсь молча ее одеялом;
Лицо умою на свежем ветру,
Дабы не быть таким сильно усталым.

лирика: Джебе   24.09.2013


Рецензии
Рэп ,который я не люблю. Он так и слышится в ваших стихах. Но это уже не рэп.Какой-то другой стиль, которому я не могу найти определения. И получается классно.

Светлана 56   25.01.2017 22:54     Заявить о нарушении
спасибо, Светлана...Это уже давно не рэп)

Джебе   26.01.2017 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.