Осенние частушки-продолжение

Ах,осенние денёчки,
Наступают холода...
Раскраснелись обе щечки -
Я без румян всегда звезда...
*
Идет дождик проливной,
А мы бродим под луной...
Не страшны и холода,
Милый рядышком всегда...
*
Накопали мы морковки
И салатик сделали...
За рецептиком к  корейцам
Быстренько мы сбегали...
*
На полях гниет картошка,
А милок сидит с гармошкой..
Ему пофиг урожай,
Иди,жёнка,собирай....
*
Урожай мы весь собрали,
И сложили в погребок..
Проживем мы без печали,
Не затянем поясок...


Рецензии
Зоя ты молодец...частушки хоть куда

Бевлан   25.09.2013 20:04     Заявить о нарушении