По существу

Есть люди, которых теряем
Есть люди, которых находим
Всю жизнь между ними блуждаем
И жизненный путь переходим

За встречей следует встреча
За расставанием - расставание
Ты пойми, ещё же не вечер
Что-то менять в подсознании

Всякое в жизни случается
Нечасто они остаются с тобою
И лишь иногда появляются
Те, с кем ты связан судьбою


Рецензии