Жгучие поцелуи плетки

Жгучие поцелуи плетки,
Играющие с музыкой в такт.
Вкуснее и приятнее водки,
Слаще чем половой акт.

С мимолетной улыбкой фортуны,
И с прозрачным оттенком сарказма,
Мне играют гитарные струны,
Что действительно слаще оргазма.

Хлёстки плеткой по женственной коже,
Превратили романтика в зверя,
Сумасшедшим становлюсь я похоже...
Становлюсь, ах какая смешная потеря!!!


24.09.2013г


Рецензии