Туда, туда...

И бьется, словно птица в клетке,
Мысль потаенная моя.
Где мне найти, тот день вчерашний,
Где отыскать, в том дне тебя?..

Какому Господу молиться,
Хоть сроду, я молитв не знал...
К кому, скажите, обратиться,
Найти её, что потерял...

Но, нет покоя в моем сердце,
Там стон застыл, в моей душе...
И вновь, и вновь я возвращаюсь,
Туда, туда, к одной тебе...


Рецензии