Слов нет

Слов нет.
Они остались за кадром
Моей нынешней жизни.
Молчу, потому что так надо,
Экономлю
Последние крохи энергии.
Нужно держаться,
Хотя бы день или два,
И, может быть, дальше будет просвет.
Но нет.
Все так же, темно и пустота.
Выключен звук.
Слов нет.


Рецензии