Ночная тишина

Объят ночною тишиной,
Блуждая в темноте, без света,
Я дверь открыл,  в тот мир иной,
Где собираются поэты.
Где каждый день, звучат стихи,
Венчая рифму, со строкою.
Где в темноте, горят огни,
Стихов, сверкающих звездою.
Где каждый слог, как крик души,
Пронзающий надеждой вечность.
Где мы слагаем, строчкой сны,
Их воплощая, в бесконечность.
Где боль, сплетается с судьбой,
Сковав, какой-то властью тайной,
Мечты, разбитые во прах,
Срастив в стихи, ведь не случайно…


Рецензии