O, как бы хотелось..

О, как я хотел бы, попасть в заколдованный мир,
Где нет никого, ни звонков, ни случайных прохожих...
О, как я хотел бы, тебя за собой увести,
В тот сказочный мир, где никто нас не потревожит...

О, как мне хотелось, тебе рассказать о любви,
Безумие которой, повергло меня на колени.
О, как мне хотелось, тебе прошептать – не спеши,
В тот час предрассветный, когда появляются тени.

О, как мне хотелось бы, стену меж нами сломать,
Себя растворяя в тебе и тобой упиваясь...
О, как мне хотелось бы, вовсе тебя не узнать,
И, как же не хочется жить, твоих рук не касаясь...


Рецензии