Вечная Любовь

Секунды без тебя считаю, 
Знаю, что тебе всё равно. 
С натугой жить продолжаю, 
Круг жизни почти завершён… 
В любви к тебе сгораю. 

В другой жизни венчались,
Душами сплела нас любовь 
Там, трагично расстались, 
Здесь повстречались вновь, 
Друг другом опять наслаждались. 

Длилось недолго, но в памяти
Останется навсегда со мной.
Я погибаю в Любви пламенной,
Болею и грежу тобой,
Так живу в сердце раненый.


Рецензии
Да,любовь вечна...

Галина Бобылёва   24.09.2013 22:31     Заявить о нарушении