можешь не приезжать

выпью горячего чаю 
даже не вспомнив о тех днях
где это чувство "скучаю"
было во всех твоих сообщениях

я не помню вкус поцелуев
и тепло рук
не нужно рассказывать кто теперь обнимает 
мой милый, не совсем друг

ты можешь уже не приезжать 
тебе стало не до меня
а я просто чтоб уже не скучать
вышлю почтой 

воспоминания 


Рецензии