Просто...

Я просто могу писать.
О том... или, пусть об этом...
Я просто должна не знать,
Когда наступает лето.
Я просто должна забыть,
Как падают в осень звёзды.
Я просто могу простить,
Всё то, что понять не поздно.


Рецензии