Ты все правильно делаешь, милая

Ты все правильно делаешь, милая.
Я и сам не хочу бежать.
На запястьях синеют шрамы
От цепей, что мешали летать.

Ты залечишь, я точно знаю.
Поцелуй твой – как первый вдох.
Не смотрю я в глаза другие.
И не стал, даже если б мог.

Я мечтал о богатстве, о власти.
На измену толкнуть посмел.
Не в порыве безумной страсти.
Это слабости был удел.

Ты меня слишком долго знаешь.
Смысла нет тебе в чем-то лгать.
Мою исповедь слушай. Слушай.
Прочной нитью тебе зашивать.

Ты все правильно делаешь, милая.
Не спеши лишь в оковы брать.
Ты же видишь – растрепаны крылья…
Дай мне вновь научиться летать.


Рецензии