Я клятвы своей никогда не нарушу

Кого я люблю - Забираю!
Кого ненавижу - Ломаю!
Характер от предков достался,
Кто воли лишит - Удавлю!
И слово своё не нарушу!
Сказала:- ЛЮБЛЮ! Отдам душу!
Но если измена вползёт ко мне в дом,
Сожгу к Чёрту всё, и уйду на поклон!
Молиться за души пропащие буду,
За Небо, за Землю, за Мир, за Людей.
Я клятвы своей НИКОГДА не нарушу!
Сказала:-ЛЮБЛЮ! Значит верь!


Рецензии