Зимний рок-н-ролл

Ты гарцуешь на льду, но работа зовет
И не волнует никого, что вокруг гололед
Ты шаришь по карманам, ну где же валидол
И продолжаешь танцевать…
Зимний рок-н-ролл

Зимний рок-н-ролл.. Зимний рок-н-ролл..
Зимний рок-н-ролл...Зимний рок-н-ролл..
Все танцуют зимний рок-н-ролл..

Переломы, ушибы и в утиль каблуки
И ползти на коленях как бы не с руки
А ты с работы идешь уставший как вол
Но продолжаешь танцевать…
Зимний рок-н-ролл…

Зимний рок-н-ролл.. Зимний рок-н-ролл..
Зимний рок-н-ролл...Зимний рок-н-ролл..
Все танцуют зимний рок-н-ролл..

Все хотят на юга, на горячий песок
Отдыхать загорать пить текилу и сок
И под солнцем играть в пляжный футбол
Но продолжают танцевать…
Зимний рок-н-ролл….

Зимний рок-н-ролл.. Зимний рок-н-ролл..
Зимний рок-н-ролл... Зимний рок-н-ролл..
Все танцуют зимний рок-н-ролл..


Рецензии