Меня больше нет

Я устала от всех, это просто предел,
Перестаньте, прошу, мне звонить и писать!
Я беру перерыв, я сейчас не у дел,
Я устала все время самой себе лгать.

Не жалейте меня, мне и так хорошо,
Я от жалости этой впадаю в тоску,
Хочу громко кричать и вопить и еще
Понимаю, что больше я так не могу...

Мой расплавленный мозг снова ищет ответ,
Я немеющим ртом жадно воздух ловлю,
Все смешалось в один нескончаемый бред,
Затянулось на шее в тугую петлю.

Пьяный дождь третий день и так хочется спать,
Но опять на работе встречаю рассвет,
И никто мне не будет звонить и писать,
Отдаю что осталось...меня больше нет...


Рецензии