Мою любовь найти...

Мою любовь найти не каждый может,
Мою любовь не объяснить никак,
Она нежданно сердце сладко гложет,
Ну а потом уходит на глазах.

И вспоминаются тревожные мгновенья,
Когда стояли вместе под дождём,
Когда за радость было долгое терпенье,
Когда мы были счастливы вдвоём.

А что такое счастье - кто мне скажет?
Быть может, когда ветра тонкий шум
С осенним листиком на землю тихо ляжет,
Тогда спокоен страстный, робкий ум.


И свет от ламп, горящих в коридоре
Нам шепчет план на завтрашний восход...
И мы встречаем утро в нашем доме
И раскрываем разноцветный зонт.


Рецензии
Совокупность искромётного счастья с великой надеждой вожделения в душе - это любовь...

Михаил Крав   22.10.2013 16:03     Заявить о нарушении