Твоя любовь холодными перстами так часто леденила

Твоя любовь холодными перстами
так часто леденила душу мне.
Огонь и лёд!
Пурга и пламень.
И замерзаю я с тобой,
в своем огне...

Как хорошо, когда вокруг цветение!
Смятение!
Души влекущее желание страсти...
И утомление,
и утоление...
Холодная вода,
чтоб смыть следы напасти...

Куда уносит краски сада осень?
Когда уже не ждём,
не пьём,
да и не просим...

Энергия упала,
до предела...
Душа любила!
Душа отпела...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 23.2013.1115
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113092309965
http://www.stihi.ru/2013/09/23/9965


Рецензии