Золотые размышления

Я снова?! зелёного цвета...
Иду по таёжной тропе.
Жгу дармовые газеты.
Разгоняю прохладу рассветов!
Мне не надо в  "Хургаду" билетов...
Моё не закончилось Лето.
В позолоченном сентябре!
август 2013г.


Рецензии