***

А Знаешь,как бы мне хотелось
в тебя с головой окунуться?
А знаешь,люди уходят,
И многие из них не вернутся.
В этой гадкой жизни лишь лучшие остаются.
Не мы. НАС нет. И не было никогда.

Я придумала нас, а теперь сожалею
И не вспомнит никто наши танцы в аллеях
Меж деревьев осенних.
Нас нет. И не было никогда.
Мой тихий голос бежит в проводах,
Хочет вырваться,но попытка-крах.

Знаю,не прочтёшь,всё равно напишу
Без тебя,как осиновый лист на ветру дрожу,
Нехватка тебя входит в привычку
Поджигаешь последнюю сигарету спичкой
И куришь. Ответишь в личку,
Что сожалеешь, и любишь меня,
Чёртову алкоголичку.


Рецензии