Береги себя, Н

Я не стану писать мемуары,

Я не стану плакать словами;

Развернусь и уйду навсегда,

Никогда не узнав правды;

Я уйду и забуду весь путь

Я уйду, сохранив обиду;

Ты не станешь намешивать муть

В том бокале, что мнойю испитый.

Наши линии пересеклись,

И уже не сойдутся вновь;

Самое главное: себя береги,

Ведь когда-то была любовь.


Рецензии