не вся радуга

В радуге цвета не доставало одного.
Может я их,- не правильно считаю?
А как случится так всё таки могло?
Смыло дождём? И...ничего не понимаю.

Гармония нарушилась в Душе.
И сердце тоже неожиданно заныло.
Откуда в этот час Небу уже
Известно,- что меня ты разлюбила?


Рецензии