Тихо сам с собою...

 «…Завис мой похотливый друг,
в программе вирус».
             Дрюха


А вот теперь мне недосуг,
Так уж случилось,
Завис мой похотливый друг,
В программе вирус.

Висит, хоть выбрось за порог,
Всем курам на смех,
Да, похотливый мой дружок,
Нельзя всё наспех.

Ведь знал же, что тут говорить,
Выть, как белуга,
Что антивирус должен быть,
Всегда у друга.

Что должен быть он защищён,
И очень кстати,
А то ведь вирусов вагон,
Он враз подхватит.

Тем более что быть беде,
Она ведь рядом,
Когда ты лезешь с ним везде,
Куда не надо.

И вот висит, хоть отруби,
А может статься,
Что вирус у него внутри,
Стал размножаться.

Да, не с того и не с сего,
Как говорится...
Встаю, и друга своего,
Понёс лечиться.


Рецензии