Город ледяных скульптур...

       Город ледяных скульптур
       Под покровом зимы,
       Под властью мороза.
       Город спящих фигур
       Роняет снежные слёзы.

                27 ноября 2006 года, пос. Пангоды, Надымский
                район, Ямало-Ненецкий АО РФ
               


Рецензии