Одна из...

он знает,ты любишь.
и что из-за него теперь куришь,
пьёшь,ругаешься матом,
только вот не любит,
хоть и сам завлекал в свои сети моря ароматом.
удалить с контакта,с жизни,но что делать с сердцем,
разбить его,от чувства что некуда деться.
остались только воспоминания,
больные,колючие и что все пройдёт обещания.
а губы помнят до сих пор поцелуи жгучие.
болезнь от ожогов добралась до грудной клетки,
слишком поздняя стадия чтобы помогали от депрессии таблетки.
приходил,улыбался,заразил своей болью,
ты рада что хоть что-то осталось после,
пусть и съедает тебя медленно молью...


Рецензии