Всё

Она стекала по стеклу
каплями,
когда после него закрылась дверь.
Нет, она даже не плакала,
ведь ничто не имеет значения теперь.
А ведь ей так хотелось поверить!
Чувства словами не измерить.
И не подсчитать в душе потерь.
Да и сердца раны
прохожего не обманут
и не смутят хороших друзей.
Она все еще любила —
это так странно
после всего, что он сделал ей.
Но вечер заглушит его рестораном
и новым пустым романом, и, может,
ей будет чуть-чуть веселей.


Рецензии