Хочу...

 
                Мои фантазии от прочитанного здесь http://www.stihi.ru/2013/09/19/0145 Спасибо автору. Ссылка почему-то не отображается, приведу текст:
                Эротико - поэтический ступор.
   
                Глазки твои...
                Губы твои...
                Плечи твои...
                Руки твои...
                Стана изгиб и ножки сказка!
                Бляяя! Ни чего не идёт на ум
                Хочу тебя трахнуть и баста!

                Сергей Борисович Литвинов


Хотел черкнуть я эротический роман,
А за основу взял у Бога я творенье.
Так искушали душу дьявол и соблазн,
Толкая, ну почти, на преступленье.

Мелькнули в мыслях синие глаза
И запах губ, что сочная малина.
С округлых плеч вот лямочка сползла,
Руками ты меня к себе манила.

Зажмурился и вижу чудный стан
И ножки, как балясины точёны.
Что-то встало и стоит, Как истукан
И все желания в игру уж вовлечЁны...

Не написать мне эротический роман,
Когда теперь я обладаю этим чудом.
Пусть пишет про...какой-нибудь болван,
А мне сейчас совсем, совсем не худо.


Рецензии
Всему свое время!
Спеши,пока все функционирует!

Майя Расказова   05.09.2023 14:02     Заявить о нарушении
Это правильно.

Виктор Тарабурин 2   05.09.2023 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.