Из чего состоит жизнь?

Из чего состоит жизнь?

Сначала из еды насущной,
Вкусной – нужной и ненужной,

Образованье, секс, женитьба,
Друзья, работа, деньги, отдых.

Музыка, стихи и хобби.
Спорт, работа, деньги, отдых.

Работа, бизнес и болячки.
Лекарства, отдых и работа.

Лекарства, болячки, забота.
А жить все охота, охота…


Рецензии