Разбитое сердце

Я включила музыку погромче,
Чтоб не слышать стук разбитого сердца.
В этом сердце нет ничего больше
Кроме той несчастной любви,
Которую решила закрыть.
Закрывая, смотрю на нее,
Сердце кровью готово реветь.
Не могу, говорит оно мне:
"Не забуду его! Не смогу!"
Я пытаюсь закрыть глаза,
Я пытаюсь запомнить слова.
Ничего кроме боли в меня
Не идет, не бежит, не плывет.
Мысли все провалились давно,
Не приходит на ум ничего.
Я схожу постепенно с ума,
Вижу я его там, где не должна.
Час прошел, второй, вот и третий.
Постепенно пришла я в себя.
Решено, что новую жизнь
Начинаю я жить без тебя.


Рецензии