Высоты Вечной Красоты...

                счастливой музыкой слагались
                заветы дивной старины,
                но чудо ноты изымались
                рукой не доброй сатаны
                и перед нами листы только
                с чужими нотами- пусты
                и глазки девочки влюблённой
                протянутые в явь персты...
                зачем так хищно безобразно
                крадёшь небесные черты
                над мирной музыки лучащей
                Высоты Вечной Красоты?:
                я не крадусь- я удивляюсь-
                не сколько Злу сама себе-
                я Муза Та и воплощаясь
                я исчезаю- звук в трубе
                становится мне столь не ровным,
                что я прошу прощенья знать-
                и умоляю вас любовно
                уже в плоти меня не ждать...
               


Рецензии