Любовь по соседству

В нашей жизни редко бывает
По соседству они живут
И никто о любви не мечтает
В детстве этого не ждут

Они в разные игры играют
Не замечая друг друга совсем
Её подружки в куклы играют
Его друзья гоняют с мячом

Постепенно они подрастают
Начинают в клуб заходить
Вдруг внезапно они замечают
Счастье рядом, как его заслужить

Друг другу они приглянулись
Не важно, кто к кому подошёл
Главное они подружились
Счастье он в девушке нашёл

Начинают они встречаться
Вместе в кино и на танцы ходить
Незаметно друг в друга влюбляться
Дружбой стоило им дорожить

Но приходит ему повестка
Надо в армии парню служить
Остаётся одна невестка
На два года без любимого жить

Два года пролетают незаметно
Она верно его ждала
Свадьбу они сыграли славно
Так, соседи, стали муж и жена.


Рецензии
Спасибо огромное, Иван! За такое, полное счастья и взаимной любви стихотворение!
Вот бы все такие верные подруги были!

Ольга Соловьянова   21.02.2023 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга за замечательный отзыв!!!

Иван Терёхин   21.02.2023 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.