Продолжишь?

Продолжишь осень и зиму?
Те, прошлогодние, помнишь?
Тогда всё прошло мимо:
Метели, дожди, вспышки молний.

Продолжишь царапать руки,
Костяшки в кровь разбивать
Мои? Это чёртова мука -
От счастья боль ощущать.

Продолжишь куплет песни,
Что в моей голове играет?
Продолжишь речь бессловесно?
Пусть люди не понимают.

Продолжишь кричать про ревность
Или молчать вовсе?
Продолжишь приём ежедневный
Ответить, пока не просят?

Стал бы ждать, если бы уходила?
Не будил бы, пока я сплю?
Знаешь, я никому ещё не говорила,
Но я тебя...
Продолжишь?


Рецензии