песнь для двоих!

В душе моей звучит
Мелодия Любви твоей:
Приливами,
Отливами....
Поет и плачет,-
И, ничего не значит,
Что Ты далеко-
Писем не пишешь,
Красивых слов-
Не поешь...
На ушко мое...
Но из мыслей
Разноцветных-
Песню слагаешь-
Птицами ,мне
Отсылаешь:
Красный цвет-
Ответ - Любовь
Синий- грусть-
Пусть!
Зеленый- подарит
Надежды-
Радость!
Сиреневый грусть
Унесет,
Голубой- в небо
Взлетит!
Желтый- сказкой
Живой расцветает!
Фиолетовый-
Дорогу укажет!
Слышит душа,
Рисует
Радугой-
Мост
На Небе
Мечты,
Песней
Любви
Звучит
Для
Двоих!


Рецензии