Ты меня пожалуйста забудь

Ты меня пожалуйста забудь.
Каждый день об этом я просила.
Не позволь мне вновь в это нырнуть
С новой силой.

Не позволь мне вновь приобрести
Смысл жизни
Дай остатки веры унести
И без лишних слов сказать "прости"
Не оставив капельки цинизма .

Ты меня пожалуйста люби
Где-то в глубине души,
Совсем негромко.
Но ни капли мною не дыши
Всех надежд скорей себя лиши,
Да и только.

Никогда меня не обнимай
Сердце к сердцу,ребрами до хруста.
Разум одолеть не позволяй,
И как данность все воспринимай
Пока там не станет совсем пусто.

Ты меня пожалуйста ревнуй.
Но слабинку разуму не дай.
Пыл душевный поскорей задуй
И себя всем этим не волнуй,
Только ты меня не забывай....


Рецензии