О сердце

Что суждено нам в жизни...
Мы не знаем!поэтому
Сквозь череду невзгод...
Ты только сердце слушай, мой хороший,
Оно, любимый, никогда не врёт...

Мы то живём и тихо, и спокойно,
Но а порой бывает всё вверх дном.
Сквозь череду и взлётов и падений
Летим к своим загадочным мечтам...
Поэтому верь сердцу, добрый гений...
Оно...наш самый мощный храм.

Бывает так, что вдруг сгустятся тучи,
И мир без красок, всё черно вокруг..
И ты опять свой храм внутри послушай...
Опять оно...твой самый верный друг.

Не осуждай кого-то без причины,
Все что-то делают порой не так...
Ты в сердце будь своим мужчиной...
Ты сердце слушай.Ведь оно не враг!

Ты женщину побереги от боли,
От слёз, что по щекам рекой...
И снова сердце слушай.Растопи в нём лёд.

Мы все грешны и суеверны,
И разум нам покоя не даёт.
Ты только сердце слушай, мой хороший,
Оно шальное никогда не врёт!


Рецензии