Я всё понимаю, любимый

Я всё понимаю, любимый,
Что стала чужой для тебя.
Я прохожу снова мимо,
В ладонях кольцо теребя.

Я всё понимаю, милый:
Нас прочно связала нить.
Где мне набраться силы,
Чтобы тебя разлюбить?

Я всё понимаю, родной,
Что стала тебе не мила.
Без тебя и в морозы зной,
А душу метель замела.

Я всё, дорогой, понимаю:
Ты раньше свободней дышал.
Теперь я как-будто немая,
Почему для тебя я нехороша?


Рецензии