не любит

Да я вертел на хую,
ту,что зовёте Любовью,
кричал в истерике,
больно,от того,что я помню.

Но то,что было,прошло,
осадком село в бокале,
и честно,я повзрослел,
передавай привет маме.

Какая нахуй обида,
поверь,её не держу,
мне за девчонку обидно
которую я люблю.

Жаль что её больше нет,
она погибла в тебе,
и не увижу тот свет,
сейчас он только во сне.

Твой новый,кстати,по стати,
всё прям как я говорил,
а я с ****ями в умате,
открылся вновь резерв сил.

И как ты там говорила?
"у нас же новая жизнь",
жизнь остаётся одна,
вот только мы разошлись.

Ты не подумай,не надо,
весь этот стих не тебе,
я больше не разопну
душу свою на кресте.

О тебе нет ни мысли,
где ты?,что ты? и с кем?,
я ни о чём не жалею,
уже не больно совсем.

Взлетайте с ним до небес,
от всего сердца желаю,
ну а меня встречай Бес,
крылья о землю стираю.

И мне не нужен ваш рай,
всё это не для меня,
я не смогу там писать,
пускай стихи и ***ня.

Я имена и не вспомню
кто были после тебя,
и посылал рефлекторно
если твоя в них черта.

Рэфрэном вертится "сука",
я переслушал раз сто,
она больше не любит,
впрочем,и я её.

Твои попытки задеть,
вызывают лишь смех,
я победил Любовь в Покер,
пошёл в Ва-Банк и на блеф.

Прощай,уже не до встречи,
пора идти,меня ждут,
что-то сердце кольнуло,
я не могу больше тут...


Рецензии