поздний визит

В дверь стучат.- Не открываю.
Никого в этот вечер не жду.
Кто же мог то прийти? - И не знаю.
Занят я. - Мечтая,- лежу.

Не прилично,без приглашения,
В такое время стучать.
Давно бросил уже "увлечения".
Еле дышит от "пыток" кровать...

Смотрю утром,- в дверях "записка":
"Приходила.Скучаю.Ждала."
Что-то всё таки здесь "не чисто" -
Ты давно ведь чужая жена.


Рецензии