Трамвайная

На стенах холодных подъездов
Не напишут наших имен,
Да и для нас это неуместно:
Ты не был мною пленен.

Нас никакой напиток чайный не согреет,
На наших взглядах не замкнутся провода,
И не для нас над нами небо голубеет,
Для нас лишь с ветром прилетают холода.

И мы с тобою молча едем на трамвае
"Мы вряд ли скоро свидимся с тобой"
"Да,вероятно,так и подобает,
Ну а теперь тебе пора домой"
 
Тебе моя забота больше ни к чему,
И Фея-Крестная отправится в отставку,
Не надо никаких "зачем?" и "почему?":
Ты это сам решил,а я лишь исполняю.

И мы зачем-то снова катимся в трамвае ,
Опять молчание,опять тяжелый взгляд
Ведь я и ты-ошибка,знаю-знаю,
Но я не виновата.Ты не виноват.


Рецензии