Время пришло

Вырезать, вырвать, выжечь
Железом каленым с корнем.
Морем уплыть, штормом,
На утлой лодчонке выжить.

Время забыть. Расписаться
Кровью в тетради Боли.
Выгрызть дыру на волю
В застенках ума не остаться.

Ждать перестать. Расстоянья
Уж не заставят терзаться.
С мукою сердца расстаться
На "Счастье" сменить состояние.


Рецензии