Я все равно тебя

Я все равно тебя. Ты стынешь, как окурок.
Я все равно тебя. Плевала я на рай!
Я все равно тебя. И тихий переулок
Я все равно тебя. Нашепчет: забывай.
Я все равно тебя. И в сумасшедшем танце
Я все равно тебя. Вскружится голова.
Я все равно тебя. Ношу в душе, как в ранце
Я все равно тебя. Я на тебя права.
Я все равно тебя. Молчаньем или криком
Я все равно тебя. Зову тебя сюда!
Я все равно тебя. Не плача о великом,
Я все равно тебя. То слезы ведь - вода.
Я все равно тебя. Отрывками мгновений
Я все равно тебя. Храню былую грусть.
Я все равно тебя. И среди сновидений
Я все равно тебя когда-нибудь дождусь.


Рецензии